第二世八邦欽哲不丹祖寺-蓮師月地宮燈房建設項目

第二世八邦欽哲不丹祖寺-蓮師月地宮燈房建設項目,包括廚房重建,至9月21日,
已經略有初型. 供養美元2000元(人民幣13500元)的家庭,可以刻名燈房功德榜,
限10家庭,目前已經圓滿了9個,其中二個家庭要求以此供養法王噶瑪巴.
尚餘一個家庭名額,某師兄先供養人民幣5000元,刻名供養"慈尊廣定大司徒巴",
大家可一起隨喜_/\_

pt2016_09_22_09_41_47_mh1474508801872

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s